Городская интернет-приёмная Златоуста

Вопросов 4 / 3

Никулина Надежда Владимировна

Компания «Автоюрист» вот уже почти 9 лет  осуществляет защиту прав автовладельцев на всей территории России и возвращает водительские удостоверения. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь в случае лишения прав. Мы бесплатно проведем анализ материалов дела, предоставим профессиональную бесплатную консультацию в полном объеме, а также осуществим защиту Ваших прав в суде.

 

«Автоюрист» - узкоспециализированная компания, крупнейшая на территории центральной и восточной Европы по количеству офисов и числу сотрудников, занимающаяся только вопросами, связанными с лишением прав.

 

Благодаря нашей специализации мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, имеем большую базу выигранных дел, анализируем и учитываем при защите автовладельцев опыт всех наших офисов, что и позволяет нам выигрывать дела. Обстоятельства, позволяющие выиграть именно Ваше дело мы расскажем уже на бесплатной консультации.

Задать вопрос:

Вопросы, ответы

  • Михаил 24 Мая 2016 в 15:45
    0
    Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит восстановлению.можно ли как то снять её с учёта?алименты выплачиваю.
    Никулина Надежда Владимировна 11 Июля 2016 в 09:18
    Да, конечно можно. Приходите в ГИБДД и снимаете с учета.
  • Кувайцева Евгения 24 Мая 2015 в 23:05
    -2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста 23.05.2015 сотрудники ГИБДД остановили мужа ,он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.Протокол ему не дали на руки,сказали встретимся в суде,перед этим мед.освидет.написали ,что он отказался,хотя он просил предоставить ему понятых.Объясните пожалуйста наши действия,можно что-нибудь предпринять что бы избежать лишения прав.
    Никулина Надежда Владимировна 25 Мая 2015 в 15:27
    Здравствуйте. Да можно. В первую очередь Вам нужно подъехать к нам в офис, по подсудности определим какой судебный участок будет рассматривать Ваше дело. После чего дадим ходатайство на ознакомление с материалами дела в суде. Консультации у нас бесплатные. В Вашем случае если действительно не было понятых, то это серьезное процессуальное правонарушение со стороны сотрудников полиции, плюс Ваш муж не отказывался от прохождения освидетельствования на месте.
    Ждем Вас на консультацию, наш телефон: 8 922 753 73 73 , предварительно позвоните нам для записи на консультацию.
  • Татьяна 27 Мая 2014 в 10:41
    +1
    Ситуация не из простых но подскажите, по дороге движется колонна военной техники при сопровождении мигалок. Однако общая скорость составляет менее 30 км/ч. Разметка дороги прерывистая и по скоростному режиму я могу начать обгон. Однако нельзя обгонять колонны с мигалками. Что делать, кто прав?
    Никулина Надежда Владимировна 28 Мая 2014 в 10:38
    Руководствуясь п. 3.2 ПДД Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. апрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенным проблесковым маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
загрузить еще
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город